Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Sony Ericsson wt19i live with walkman

Воскресенье, 24.09.2017
Главная » 2012 » Июль » 23 » Qualcomm не успевают с производством Snapdragon S4
14:41
Qualcomm не успевают с производством Snapdragon S4
Qualcomm сообщили, что не смогут удовлетворить потребности рынка в своих Snapdragon S4, произведённых по 28-нм техпроцессу до конца этого года. А это значит, что производителям девайсов придётся снизить количество выпускаемой продукции, что может привести к тому, что потребители не смогут приобрести устройства, которые планировали.

«Это приведёт к тому, что придётся снизить темп выпуска продукции для ряда ведущих компаний, а, возможно, ещё и притормозит выпуск новых моделей будущих устройств» — сообщил BBC Chris Green — аналитик компании Davies Murphy Group Europe.

Несмотря на то, что Qualcomm практически присовокупила к процессу производства UMC и Samsung, производителю всё равно приходится не сладко, когда речь заходит о процессорах, произведённых по 28-нм техпроцессу.

Но нехватка процессоров Qualcomm обернётся головной болью не только для вендоров, но и для самой компании, где опасаются, что из-за перебоев в поставках и пониженного производства, крупные вендоры могут найти альтернативных производителей и поставщиков камней для своих устройств. Усугубляет ситуацию и то, что недавно Samsung приобрели CSR и шведскую Nanoradio, которые как раз специализируются на подобных технологиях, что намекает на то, что корейцы могут составить сильную конкуренцию Qualcomm и в итоге стать достойной альтернативой.

Хотя, сегодня сами Samsung применяют некоторые чипы Qualcomm в своих собственных гаджетах и продукции Apple.

Однако, исполнительный директор Qualcomm Paul Jacobs верит в то, что компании вроде Samsung не будут инвестировать средства в производство чипов альтернативных Qualcomm.
Просмотров: 81 | Добавил: adminden | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Администрация сайта не несет ответственности за повреждения вашего устройства. Все материалы представлены в ознакомительных целях.